Vorsitzender: Pater Johannes Rathfelder

pjr-5

„Freizeit gab es für mich noch nie. Aber das ist nicht schlimm, wenn der eigene Beruf zu einer Berufung wird.“

Pater Johannes Rathfelder gehört seit 1968 dem Orden der Benediktiner an. Im Jahr 1975 wurde er zum Priester geweiht und ist seit 1978 als Pfarrer tätig. Seit 2007 ist er der Leiter der Seelsorgeeinheit 9 in Sindelfingen und somit Pfarrer der Kirchengemeinden „Zur Heiligen Dreifaltigkeit“, „Auferstehung Christi“ und „St. Maria Königin des Friedens“ in Sindelfingen.

Sie erreichen Pater Johannes Rathfelder unter:
Tel. 07031 / 8 19 57 92
E-Mail Johannes.Rathfelder@drs.de

Stellvertretender Vorsitzender: Pfarrer Tobias Knoll

knoll_tobias

„Gerade im Kontakt mit Menschen aller Altersgruppen wird mir immer wieder deutlich: das Entscheidende im Leben kann man mit Geld nicht kaufen. Und so können die Solidarität und der Kontakt mit anderen Menschen glücklich machen und unendlich kostbar sein.“

Pfarrer Tobias Knoll wurde im Jahr 2008 zum Priester geweiht. Seit 2012 ist er Leiter der Seelsorgeeinheit 10 in Sindelfingen und Pfarrer der Kirchengemeinde St. Joseph und der portugiesischen Gemeinde Nossa Senhora de Fátima

Sie erreichen Tobias Knoll unter:

E-Mail Tobias.Knoll@drs.de